邂逅你未来的美好生活

手机版

公众号

威马首款轿车10天后发布!续航800km 超小鹏P7

咪乐|直播|以前版本 报道称,从历史上看,美国的贸易谈判手段一直很奏效,用之前对手的话来说就是分而治之。

赵偲宇2021/10/13网上车市

网上车市了解到,威马全新车型M7将于10月22日正式发布。作为品牌首款轿车,M7外观延续了Maven概念车的设计语言,整车造型前卫大胆。续航方面,M7 NEDC续航里程达800km,相比特斯拉Model 3(605km)、小鹏P7(706km)等竞品车型更占优。值得一提的是,新车还搭载有多个激光雷达,具备全场景自动驾驶能力。





从谍照中可以看到,不同于威马在售车型,M7外观采用全新设计语言。前脸配备封闭式进气格栅,搭配两侧狭长的大灯组,辨识度十足。新车车侧采用溜背造型设计,尾部配备时下流行的贯穿式尾灯组。内饰方面,M7车内配备有触控式双幅方向盘、贯穿式出风口以及大尺寸双连屏等配置,科技感十足。

免责声明
威马首款轿车
分享到:
更多>

视频说车

看媒体大咖如何评价全新凯美瑞

爱音乐的青岛小哥为何独爱捷豹E-PACE?

更多>

车友沙龙

更多>

专题策划

填调查问卷送宝骏E100免费试驾!

参与宝骏E100调查问卷,就有机会免费试驾一个月。仅有五个免费名额,好好表现哦。

国家新能源汽车最新补贴政策

2021-10-17至2021-10-17为过渡期,过渡期间按2017年补贴标准的0.7倍补贴执行,过渡期后按照2018年新政进行补贴。

热门标签

最新资讯

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介 法律顾问 维权指引 会员注册 营销服务 邮箱
百度 技术支持:蜘蛛池 www.kelongchi.com