邂逅你未来的美好生活

手机版

公众号

续航1360公里!丰田“大号亚洲龙”获吉尼斯记录

咪乐|直播|国外二维码   在国家间的相处中,日本保守派认为安全上只存在零和游戏,只有增强自身实力才能获得想要的东西。

赵偲宇2021/10/13网上车市

丰田全新一代Mirai是一款氢燃料电池车,新车外观与丰田旗下亚洲龙近似,加之车身尺寸占优,故可视为“大号亚洲龙”,目前已在西班牙等海外国家发售。近日有外媒消息称,一辆全新Mirai在加满氢燃料的情况下,实测行驶里程达到1360公里,远超官方标注的续航里程,并获得了吉尼斯世界纪录。



据悉,丰田全新Mirai搭载的电动机最大输出功率可达134kW,峰值扭矩可达300N·m,由三个储氢罐提供能量。除本次续航实测外,丰田Mirai还在今年5月的一次续航实测中取得了1003公里的好成绩。


从早前发布的新车图片看,丰田全新Mirai与第一代产品造型大不相同,不仅尺寸大幅提升,外观也采用了丰田全新的设计语言,与凯美瑞及亚洲龙相似的大尺寸格栅很有辨识度。新车内饰装配全液晶数字仪表以及悬浮式液晶中控屏幕,整体造型和雷克萨斯ES相似。

免责声明
丰田全新一代Mirai
分享到:
更多>

视频说车

看媒体大咖如何评价全新凯美瑞

爱音乐的青岛小哥为何独爱捷豹E-PACE?

更多>

车友沙龙

更多>

专题策划

填调查问卷送宝骏E100免费试驾!

参与宝骏E100调查问卷,就有机会免费试驾一个月。仅有五个免费名额,好好表现哦。

国家新能源汽车最新补贴政策

2021-10-17至2021-10-17为过渡期,过渡期间按2017年补贴标准的0.7倍补贴执行,过渡期后按照2018年新政进行补贴。

热门标签

最新资讯

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介 法律顾问 维权指引 会员注册 营销服务 邮箱
百度