邂逅你未来的美好生活

手机版

公众号

国产宝马3系纯电版路试 内饰配大连屏 明年上市

咪乐|直播|v1.2.0 3.通过资源整合为部门间搭建了无缝链接的平台借助政务外网,搭建了资源整合、信息共享、互联互通的交互平台,使城市管理现有资源得到有效利用,将工作触角延伸至全市各个社区城市管理联系站,建立市、区县(市)、街道(乡镇)等政府部门和社区组织之间的互通与共享,实现了城市管理多路径保障,如公安视频系统、环卫车载GPS监控、城区防汛指挥系统、桥梁在线监测等,大大提高了政府应对突发事件的预警和处置能力。

赵偲宇2021/10/13网上车市

网上车市获得一组国产宝马3系纯电版车型路试谍照。新车外观与燃油版车型基本一致,内饰上采用与i4同款大连屏设计,动力上预计搭载和iX3相同的系统,续航里程有望超过500km。售价方面,宝马iX3的起售价为39万元,由于3系纯电动的定位会略低一些,预计起售价在35万元左右。

新车前脸将采用封闭式进气格栅,搭配两侧修长的大灯组,视觉冲击感更强。车侧配备了熏黑多辐式铝合金轮毂;车尾取消了两侧排气,上方LED尾灯组也进行了熏黑处理,整体辨识度十足。新车车内整体设计相比燃油版车型更加简洁,中控采用大连屏设计,并将搭载iDrive 8.0系统,科技感十足。此外,新车还取消了“鸡腿”电子挡杆,换装了全新造型电子档把。

动力上可参考现款宝马iX3,预计将搭载210kW的后置单电机,峰值扭矩为400N·m,同时配备容量为80kWh的电池组,续航里程预计会超过500km。根据此前规划显示,华晨宝马3系长轴距纯电动(车型代号G28 BEV)将在新铁西工厂投产,未来与宝马iX3一样由国内制造销往全球。

免责声明
国产宝马3系纯电版
分享到:
更多>

视频说车

看媒体大咖如何评价全新凯美瑞

爱音乐的青岛小哥为何独爱捷豹E-PACE?

更多>

车友沙龙

更多>

专题策划

填调查问卷送宝骏E100免费试驾!

参与宝骏E100调查问卷,就有机会免费试驾一个月。仅有五个免费名额,好好表现哦。

国家新能源汽车最新补贴政策

2021-10-17至2021-10-17为过渡期,过渡期间按2017年补贴标准的0.7倍补贴执行,过渡期后按照2018年新政进行补贴。

热门标签

最新资讯

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介 法律顾问 维权指引 会员注册 营销服务 邮箱
百度