行情 > 正文

广汽丰田1-9月销量增12% 赛那+新SUV四季度推出

2021-10-17 08:00 来源:网上车市
分享到:
咪乐|直播|官方下载苹果 此外,相信印度人对俄海军多次通过护卫舰,发射巡航导弹打击叙叛军的战例印象深刻,毕竟要在不到2000吨的护卫舰上整合出远程打击能力,不是一件容易的事情,因此也不难理解,印军为何会在第四代护卫舰项目上与俄合作。

网上车市从广汽丰田官方获悉,广汽丰田在售车型前三季度累计销量突破60万辆,同比增长12%。作为主销车型,威兰达家族自上市以来长期有着良好的销量数据,为品牌销量提供有力保障;同时汉兰达也保持着稳定的销量表现。新产品方面,国产赛那已经开启预售价格为32-42万元,并于10月27日正式上市,随后在2022年1月初陆续到店开卖。另外,全新SUV“锋兰达”最快将于广州车展中正式发布,新车定位紧凑型SUV,整体造型与日版卡罗拉Cross相似。

具体来看,中型SUV汉兰达1-9月累计销量为68,455辆,同比增长4%,而第四代汉兰达自上市以来订单超4万辆。威兰达家族1-9月累计销量为86,192辆,同比增长99%。另外,混动家族(雷凌双擎、凯美瑞双擎、威兰达双擎)也保持着持续上涨,1-9月累计销量达115,789辆,同比增长84%。

锋兰达作为广汽丰田首款紧凑型SUV,新车基于TNGA架构打造,外观上采用了最新设计语言,前脸造型与威兰达相似。另外,新车还采用了金色外观配色,更加精致时尚。动力上,目前新车海外版提供1.2T、1.8L混动,与现款雷凌的动力一致,预计国产车型也会搭载这样的动力系统。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
百度