导购评测 > 正文

讴歌cdx对比奥迪Q2L,谁才是大众的心头爱?

2021-10-17 16:45
分享到:
咪乐|直播|平台|改名 3月23日报道据新华社3月22日报道,2018中国国际电影节,18日至22日在印度历史文化名城与旅游胜地拉贾斯坦邦首府斋普尔举行。

如今许多年轻人购物时不仅仅追求颜值,更追求品质。对于代步工具,也有更高的要求。有很多人购买汽车时犹豫选择讴歌cdx还是奥迪Q2L这样的豪车,其实,只要你懂车,你就会选择广汽讴歌cdx。

在国内按照品牌的知名度来看,绝大多数人肯定会选择奥迪Q2L,但事实上从产品的角度来看,广汽讴歌cdx的入市时间更长。讴歌cdx于2016年进入中国市场,身份为广汽Acura旗下首款战略车型,以它为起点开启了讴歌品牌在运动豪华SUV领域的新征程,而经过多年努力打造出了讴歌以性能论豪华的品牌形象。

提及豪华,广汽讴歌虽然不敌奥迪品牌的知名度,但讴歌cdx的外观辨识度非常高,符合现在年轻人追求自我的性格表现,不拘泥于传统外观设计,令人耳目一新。特别是讴歌cdx这款车前脸采用标志性的五钻式格栅设计,两侧大灯组内含碎钻样式的灯珠,搭配线条LED日间新车等,给人扑面而来的时尚气息。

性能豪车讴歌cdx对比奥迪Q2L,哪个更适合年轻人?

讴歌cdx虽然低调但也不断推陈出新,上新的A-spec运动版车型更是深得年轻用户的心,新车对中网、前脸下方进气口、前包围、尾灯组都进行了熏黑式处理,并在前翼子板和座椅、方向盘等位置烙印上“A-spec”标识运动感极强。

讴歌cdx在内饰方面也有自己的心得,三幅式多功能方向盘、中央带液晶显示屏的仪表、小尺寸内嵌式屏幕等看似简单的设计,但实则是结合了传统与创新,与主流的连屏设计相比起来这样的设计更加符合美学视觉,会给用户全新的体验感。

颜值与实力并存的讴歌cdx对比奥迪Q2L,谁才是大众的心头爱?

在智能科技方面,讴歌cdx也以实用为主,无钥匙触感智能进入(前排双侧门+尾门)、一键启动系统、定速巡航系统等高科技功能悉数具备。如若再升级,A-spec运动版还可以享受AcuraLink全能智驾系统,可实现24小时救援、被盗追踪、远程诊断等安全服务,为用户的每一次出行做好守护。

讴歌cdx作为一个车系它并不局限于某一款特定动力车型,而是给用户提供了燃油动力与混合动力两种选择。前者搭载VTEC TURBO 1.5T缸内直喷涡轮增压发动机,配备8速双离合变速器,最大输出功率达到182ps,最大扭矩达240 N·m。后者搭载了215匹马力的2.0 L阿特金森循环DOHC i-VTEC发动机,智能操控应对任何一种路况与街道,带给用户舒适满足的驾驶感受。

讴歌cdx对比奥迪Q2L相比较,无论是内饰还是性能方面,都是性价比极高的,这样高性价比,高颜值的讴歌cdx必将成为年轻人的新宠儿。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
百度