导购评测 > 正文

大众全新CC新车型海外实拍!国内或四季度上市

2021-10-17 13:05 来源:网上车市
分享到:
咪乐|直播|平台|二维码ios 小天鹅方面表示,未来将完善自有品牌布局,推动东芝自有品牌销售,推动本土化运作,加快自有品牌发展。

近日网上车市获得了一组进口大众Arteon Shooting Brake(即国内CC猎装车原版车型)的到店实拍图,新车预计将于今年四季度正式在国内上市开售,起售价预计在30万元左右。动力方面,新车预计搭载2.0T发动机(低/高功率),最大功率分别为140kW、162kW,峰值扭矩分别为320N·m、350N·m。传动系统新车匹配8AT变速箱,并提供XDS电子差速锁,部分车型还有望配备4MOTION四驱系统。





和国产的一汽-大众CC猎装车相比,大众进口CC猎装版造型更加精致和优雅。新车标配R-Line外观套件,前脸仍为家族式设计,不同的是取消了国内车型的越野轮眉,整车看上去更加运动。


内饰上,新车依旧采用家族式设计,大尺寸液晶仪表和内嵌式中控大屏凸显了大众家族的特征。作为R-Line版车型,新车内饰标配有Alcantara翻毛皮材质运动座椅,并且还配备有分段式全景天窗,整体内饰品质十分出众,带有浓浓的欧洲风格

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
百度