行情 > 正文

奔驰新款GLB配置曝光 取消四驱车型 顶配降价2万

2021-10-17 11:42 来源:网上车市
分享到:
咪乐|直播|苹果二维码下载   中国科学院院士歼-20战斗机总设计师杨伟:进入空军作战部队,就证明它已经在形成真实作战能力。

近日网上车市从梅赛德斯-奔驰经销商处获得了新款GLB的配置变化信息,新车最快将于本月内上市。作为年款车型,奔驰新款GLB的变化不大,主要对车型和配置进行调整,取消了现款顶配GLB 200 4MATIC车型,相当于新款顶配车型价格便宜了2万元。配置方面,新款GLB 180时尚/动感增加读心语音助理功能,GLB 180时尚型由7座改为5座,其他车型则没有变化。



奔驰新款GLB外观、内饰均与现款车型保持一致。动力方面,奔驰GLB继续搭载1.3T发动机,提供两种调校,最大功率分别为100kW、120kW,峰值扭矩分别为200N·m、250N·m,传动系统匹配7速双离合变速箱,全系不再提供四驱系统。

目前奔驰GLB的月销量在5000辆左右,走量的主要集中在中低配车型,而且作为一台城市SUV,消费者对于四驱的需求很小,顶配四驱车型基本处于无人问津的状态。同时即将上市的新款AMG GLB 35售价将出现大幅下调,已经进入40万大关,现款售价接近35万元的四驱顶配车型定位更加尴尬,因此新款取消四驱车型也属于合情合理。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
百度