新车资讯 > 正文

宝马新MPV海外售价提前公布!升级一体曲面屏

2021-10-17 12:24 来源:网上车市
分享到:
咪乐|直播|moopn主播 集团董事会建议派发2017年末期股息每股现金元(含税),加上已派发的2017年中期股息每股现金元(含税),全年每股股息元,同比增长100%。

日前我们获取了宝马全新2系多功能旅行车海外市场售价,新车也可视为紧凑级MPV车型,海外市场起售价为35,500欧元(约为27万人民币)。据悉,新车动力将搭载1.5T汽油(低/高功率)以及2.0T柴油版涡轮增压发动机,传动系统配7速双离合变速箱,而1.5T仍将继续使用三缸引擎,并提供48伏轻混系统。不知这款1.5T三缸发动机能否受到您的青睐呢?



宝马全新2系多功能旅行车头部装配了7系同款大尺寸双肾进气格栅,两侧LED头灯组造型也得到了升级优化,整体造型也更为圆润。


而内饰部分,宝马全新2系多功能旅行车内饰换装了全新样式多功能方向盘,并升级了全新曲面一体式液晶仪表+液晶中控屏幕,下方还选用了宝马iX同款电子拨动式换挡机构,进一步提升了内饰科技感。

此外,新车还将提供带制动功能的自适应巡航控制、Vernasca Mokka皮革内饰、M系列自适应悬架、运动前排座椅等多项配置。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
百度