导购评测 > 正文

长安新款CS75到店 换蓝鲸1.5T 增360度全景影像

2021-10-17 12:08 来源:网上车市
分享到:
咪乐|直播|app|色版|直播|在线 车站路社区工作人员及居民对罗定贤夫妇称赞有加。

作为长安汽车旗下绝对的销量主力,CS75系列的热销程度与哈弗H6不相上下。相比于CS75 PLUS,长安CS75的定位更低,主打高性价比。根据此前消息,新款长安CS75蓝鲸版将于本月上市,虽然没有“PLUS”后缀,但新车也换装了动力更强,油耗更低的蓝鲸发动机,同时还新增360度全景影像功能。

相比于现款,新车针对前脸进行了较大调整,更大尺寸的中网使这台车更能够迎合年轻消费者的审美。同时新车尾部依旧采用了贯穿式尾灯组,车内布局也延续了老款的设计,依旧配备了7英寸液晶仪表和10.25英寸中控屏。值得一提的是,除了配备in Call 3.0s智能交互系统、全景天窗、前排座椅电动调节/加热等功能外,新车新增的360度全景影像功能也能够在驾驶过程中为消费者提供不少便利。

动力方面,新款CS75蓝鲸版换装了1.5T蓝鲸发动机,其动力表现优于哈弗H6的1.5T车型,同时百公里综合油耗也由老款6.6L、7L下降至6.1L、6.4L。新车上市后,将继续与吉利博越和哈弗H6国潮版等车型展开竞争。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
百度