导购评测 > 正文

丰田全新RAV4海外实拍 搭2.5L混动/油耗媲美卡罗拉

2021-10-17 12:28 来源:网上车市
分享到:
咪乐|直播|间大小   会议对深入学习贯彻党的十九届二中全会精神和习近平总书记重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加快建立法律完备、普法深入、执法严格、惩戒有力的统计法治体系作出部署。

日前网上车市从外媒处获取到一组丰田全新RAV4的实拍图片,新车已在海外市场及国内市场正式上市。新车国内由一汽丰田和广汽丰田分别以荣放和威兰达的名称国产,前者指导价17.58-25.98万元。并且根据经销商消息,新车在北京地区至高可享五千元优惠。

新车动力上搭载由一台2.5L四缸自然吸气发动机和电动机组成的混合动力系统,最大输出功率可达163kW,传动系统匹配E-CVT变速箱,同时搭载两驱或四驱系统。值得一提的是,根据国内媒体的测试,新车在混动系统的加持下,百公里油耗最低仅为4.7L(NEDC工况)。

外观方面,该车依旧为丰田家族式设计,前脸分体式格栅搭配宽大的车头极具硬汉气息。作为混动车型,新车采用了蓝色车标,并且采用了双色车身及双色轮眉设计,十分时尚。尺寸方面,新车的长宽高分别为4600/1855/1680mm,超过了宝马X1(长宽高:4565/1821/1620mm)。内饰部分,新车变化不大,依旧采用指针式仪表、悬浮式屏幕和多功能方向盘,部分高配车型还可选装全液晶数字仪表,科技范大幅提升。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
百度