导购评测 > 正文

四驱应该怎么选?坦克300与星途TX超能四驱

2021-10-17 12:25 来源:网上车市
分享到:
咪乐|直播|平台|官方 《中国经济周刊》记者张璐晶︱北京报道编辑:牛绮思(本文刊发于《中国经济周刊》2018年第7、8期)26年如一日,北京东方园林投资控股有限公司(下称东方园林)董事长何巧女坚守着最初创业的初心,生态兴则文明兴。

坦克300的四驱性能在圈内是有口皆碑,非承载式车身、全地形四驱都是硬派越野的标配。而星途TX超能四驱作为紧凑型SUV中性价比最高的四驱车型,仅仅13万就装备了博格华纳的四驱系统,性能上同样极具市场竞争力。

坦克300四驱系统最大特点就是装配了2把锁,在越野AT胎的加持下,非常适合专业的越野场地,以及一些极限的穿越场地。当然,7种模式的全地形模式、坦克转弯等特色功能也颇具亮点,能满足绝大部分人的越野需求。

星途TX超能四驱也是基于日常通行的需求,并且相应迅速,能在0.07秒内快速切换驾驶模式,四驱模式下更能实现0~100%的扭矩连续传递。并且在本特勒大师级底盘的高刚性加持下,星途TX超能四驱足以面对各种泥地、雪天等一般恶劣路况,星途TX超能四驱即使面对这样极限环境,也能让操控更加随心所欲。

从价格上来看,两个产品的入门级车型,坦克300比星途TX超能四驱贵出7万的价格。坦克300最低售价为20万元,而星途TX超能四驱最低售价仅为13万元,相对性价比更高,更适合广大消费者的选择。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
百度